POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DYNAMO.

 

  1. DYNAMO, propietaria de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.

 

  1. DYNAMO, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, sus decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 y demás disposiciones relativas y concordantes.

 

  1. DYNAMO se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros.

 

  1. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.

 

  1. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web. No se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.

 

  1. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si DYNAMO, a su sola voluntad, decide hacerlo.

 

  1. DYNAMO ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional.

 

  1. DYNAMO, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, DYNAMO podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

 

  1. El Responsable de las bases de datos de Contactos/Clientes es DYNAMO, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a las oficinas de la empresa o al e-mail contacto@dynamo.com.uy También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

 

Cerrar menú